服务保障

当前位置:

首页 >> 服务保障
 
安保部进行节前安全工作部署

发布时间:2018-12-29 16:53访问次数: 信息来源:安保科字号:[ ]


12月27日上午,安保部召开安全会议,对元旦期间的工作进一步做了安排部署。

节前进行安全检查工作,由安保队长负责、带领各班长检查各区域内的安全状况,并做好相关登记,发现问题及时上报:各值班人员应严格落实访客登记制度、并在《外来人员进出登记表》上做好登记,严防闲杂人员、陌生人员进入管辖区域,大件物品、贵重物品搬离应确定清楚,作好登记,方可放行。
  1.查看监控运行、巡更点等设施设备是否完好有效;
  2.查看生活区、周转房通道(车库)是否畅通,门是否及时关闭;有无杂物堆放;查看机关办公大楼各楼层门窗是否按照要求进行锁闭。

  3.查看各值班室用电是否有私拉乱扯现象。

4.值班人员要密切关注天气预报,如发现有狂风、下雪天气,应及时与各处值班人员联系,并及时巡查各要害场所及有可能受灾情影响的薄弱地段,以便做好防护措施。

5.加强节日期间的安全管理, 加大巡逻力度,保安人员在节日期间应进入警戒状态,全天对所管辖的区域进行仔细巡查,提高防范意识,确保安全工作落到实处。

 

 

                       

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统