欢迎您

设为首页

|

加入收藏
 

工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
我局党组理论学习中心组集体学习先进典型、勇做新时代泰山“挑山工”、《中共共产党支部工作条例(试行)》等内容

发布时间:2018-12-28 15:20访问次数: 信息来源:办公室字号:[ ]


2018年12月28日上午,我局党组理论学习中心组在三楼会议室组织集体学习,党组副书记、副局长李方军主持。依次组织学习了习近平在中央政治局第十次集体学习时的讲话、《中共中央办公厅关于印发〈党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)〉的通知》、刘家义:勇做新时代泰山“挑山工”、在全省宣传思想工作会议上的讲话、大众日报解读:与时俱进弘扬新时代“挑山工”精神、《中国共产党支部工作条例(试行)》、先进典型:山东省委关于追授许步忠同志“山东省优秀共产党员”称号的决定、中共山东省委关于开展向“时代楷模”王传喜同志学习活动的决定、中央组织部中央宣传部 国务院国资委党委关于认真学习习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知、中共威海市委  威海市人民政府关于开展向殷树山同志学习活动的决定、机关工委关于认真学习中共中央追授的“全国优秀共产党员”郑德荣等7名同志先进事迹的通知等内容。学习过程中大家就相关的内容开展了讨论交流。

李方军同志指出,各级党组织要教育引导广大党员、干部采取多种形式深入学习先进典型的优秀品质和崇高精神,引导广大党员干部以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,见贤思齐、锐意进取,立足岗位、贡献力量;我们要大力弘扬新时代的泰山“挑山工”精神,始终保持迎难而上的政治品格,想为、敢为、勤为、善为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真抓实干,埋头苦干,在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的征程中,脚踏实地做好各项工作,努力做新时代泰山“挑山工”。

李方军同志强调,《中共共产党支部工作条例(试行)》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。各级党组织要充分认识《条例》制定和实施的重要意义,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统