欢迎您

设为首页

|

加入收藏
 

公共机构节能

当前位置:

首页 >> 公共机构节能
 
公共机构节能“十三五”中期考核和示范单位审核验收

发布时间:2018-10-25 10:35访问次数: 信息来源:节能科字号:[ ]


10月24日,为深入推进全市公共机构节约能源资源工作,根据《威海市共公机构节约能源资源考核规程》《关于开展全市公共机构节约能源资源“十三五”中期考核评估的通知》和《关于2017-2018年威海市市级节约型公共机构示范单位创建有关工作的通知》要求,我局组织各区市及部分市直单位共30人参加的公共机构节能“十三五”中期考核及第三批市级节约型示范单位审核验收工作。现场有讲解了党政机关事业单位生活垃圾强制分类的推进情况介绍,通报了省局对我市公共机构节能“十三五”中期考核及第三批国家级、省级审核验收情况。圆满完成了本次会议各项议程。

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统