欢迎您

设为首页

|

加入收藏
 

工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
我局党组理论学习中心组集体学习中宣部《党委中心组学习参考》《中国共产党纪律处分条例》等相关内容

发布时间:2018-10-24 09:21访问次数: 信息来源:办公室字号:[ ]


2018年10月23日下午,我局党组理论学习中心组在三楼会议室组织集体学习,党组书记、局长岳初建主持。依次组织学习了中宣部《党委中心组学习参考》第4、5、6、7期、《中国共产党纪律处分条例》、《中共中央国务院关于加快推进生态文明建设的意见》、刘家义在省委党校建校80周年庆祝大会暨2018年秋季开学典礼上的讲话、傅逊在全市党风廉政警示教育报告会上的讲话等内容。学习过程中大家就中美贸易战进行了讨论,大家一致认为贸易战的实质是中美两个国家在制度、意识形态等方面的对决,是美国贸易保护主义、单边主义,实行贸易霸凌、进行经济掠夺的帝国主义本性使然,我们要放宽历史视野,总结世界强国兴衰的经验教训,认清我国所处的历史方位,正视各种外部挑战,继续推动自由贸易和多边贸易,深化团结合作,加强全球治理,齐心协力把自己的事情办好。

岳初建同志在学习《中国共产党纪律处分条例》时强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党中央根据新的形势、任务和要求,将纪律建设纳入新时代党的建设总体布局,在党章中充实了纪律建设相关内容,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。我们党组一班人要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,担负起全面从严治党责任,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统